●  POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

INFOPROM

  

Regresar ↑

 

__________

RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE TIIDA Y VERSA - 70KM/GALÓN EN CARRETERA

METODOLOGÍA PARA LA DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO APROXIMADO DE COMBUSTIBLE (CIRCUITO CARRETERA):

I. Realización de la Prueba:

(i) Carretera Panamericana Sur km 19.2 hasta km 97 (ida y retorno);

(ii) Recorrido (obtenido a través de lecturas del odómetro del vehículo probado): Aprox. 136.30 Kms.

II. Condiciones del Vehículo:

(i) Nuevo;

(ii) Tanque lleno con combustible de 95 octanos recomendado por el “Manual del Conductor”;

(iii.a) Para vehículo con transmisión manual en 5ta velocidad,

(iii.b) Para vehículo con transmisión automática: Con overdrive activado;

(iv) Velocidad: Constante de 90 km/h;

(v) En vehículos con tacómetro, las revoluciones del motor se mantuvieron alrededor de las 2500 rpm;

(vi) Otros: lunas cerradas, aire acondicionado y consumidores de corriente apagados;

(vii) Dos (02) ocupantes (conductor y acompañante); 

(viii) Presión de neumáticos recomendada por el “Manual del Propietario”; 

(ix) Equipamiento con accesorios originales del vehículo (llanta de repuesto, juego de gata y palanca ó kit de herramientas básico).

Nota.- Los resultados pueden variar dependiendo de diversos factores (p.e. Hábitos particulares de manejo, carga del vehículo, condiciones técnicas del vehículo, condiciones de la carretera,  etc.)

Regresar

 

__________

RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE MARCH- 69KM/GALÓN EN CARRETERA

METODOLOGÍA PARA LA DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO APROXIMADO DE COMBUSTIBLE (CIRCUITO CARRETERA):

I. Realización de la Prueba:(i)  

Carretera Panamericana Sur km 24 hasta km 97 (ida y vuelta);(ii)  Recorrido (obtenido a través de lecturas del odómetro del vehículo probado): Aprox. 156Kms.

I.  Condiciones del Vehículo:

(i)   Nuevo

(ii)  Tanque lleno con combustible de 95 octanos recomendado por el “Manual del Conductor”;

(iii) Velocidad: Constante de 90 km/h

(iv)  Aire acondicionado prendido en el nivel III, radio prendida y ventanillas cerradas.

(v)  Dos (02) ocupantes (conductor y acompañante).

(vi)  Equipamiento con accesorios originales del vehículo (llanta de repuesto, juego de gata y palanca ó kit de herramientas básico).

(vii)  Nota.- Los resultados pueden variar dependiendo de diversos factores (Hábitos particulares de manejo, número de pasajeros y carga del vehículo, condiciones técnicas del vehículo, presión de neumáticos, uso del aire acondicionado, tipo de camino, altitud,velocidad del viento, etc.)

Regresar ↑

 

__________

CAMPAÑA: DUEÑOS DE UN VERSA

Radio, digital Tipo de cambio referencial S/ 3.39. Precio válido por compra a través de Maqfin (válido solo en las ciudades en las que aplica producto Maqfin) o contado. El precio de $12,890 o S/ 43,697.1 corresponde a Versa Drive 1.6 MT (clave:N17-LBL-096).

Equipamiento varía según versión. Equipamiento con aire acondicionado y lunas eléctricas son a partir del Versa Drive 1.6 MT (clave:N17-LBL-098). Stock 3 unidades. Año de fabricación 2016. Precios no válidos para la venta de flotas, licitaciones o endosos. Precios publicados no incluyen flete a provincias.

Para mayor información respecto de los precios de los fletes de cada provincia, revisarlo en esta misma sección, Infoprom.

Regresar ↑

 

__________

MANTENIMIENTO NISSAN NV350 URVAN

Precio válido a través de Maqfin (válido sólo en Lima) o al contado. Vigente del 15 de Julio al 15 de Agosto de 2016 o hasta agotar stock. Stock Mínimo: 5 unidades. Año de Fabricación: 2016. Precio incluye IGV. Precio sin bono $ 38,190.00 dólares o s/ 129,464.1 soles. Precio con bono $ 36,590.00 o s/ 124,040.1 soles. Bono de descuento de $1,600 o s/ 5,424.00 soles. Tipo de Cambio Referencial s/ 3.39 soles. Sólo para el modelo NV350 Urvan en la versión (Urvan Microbus Slong T-Alto DX DSL 16AS), clave comercial (E26-EL-1510). Servicio de Mantenimiento hasta los 50,000 kilómetros, se encuentra incluido en el precio ofertado. Aplica para toda la Red de Concesionarios Nissan a nivel nacional. No es acumulable con otras promociones.Precios publicados no incluyen flete a provincias. El mantenimiento comprende los servicios preventivos de 5,000 Km., 10,000 Km., 15,000 Km., 20,000 Km., 25,000 Km., 30,000 Km., 35,000 Km., 40,000 Km., 45,000 Km. y 50,000 Km, según corresponda.Se entregará una cuponera con 10 tickets, y tendrá una vigencia de 36 meses desde la entrega de la unidad.

Esta cuponera es válida para ser usada en cualquiera de los Concesionarios de Servicio Autorizados Nissan a nivel nacional. Es requisito indispensable para acceder a este servicio que se presente el cupón. La pérdida de algún cupón o de la cuponera inhabilita el acceso a este beneficio. Asimismo, si un cupón no se utiliza para el kilometraje que corresponde, no se puede usar en otro mantenimiento de kilometraje posterior. Esta cuponera es válida únicamente para la unidad a la que fue entregada, cuya placa debe figurar en la primera página de los datos personales  consignados por el cliente, sin borrones ni enmendaduras, la misma que no podrá ser transferible a otro vehículo.

Regresar ↑

 

__________

NUEVA NV350 URVAN CON 16 ASIENTOS Y MANTENIMIENTO INCLUIDO HASTA 50MIL KM.

El mantenimiento comprende los servicios preventivos de 5,000 Km., 10,000 Km., 15,000 Km., 20,000 Km., 25,000 Km., 30,000 Km., 35,000 Km., 40,000 Km., 45,000 Km. y 50,000 Km, según corresponda. Se entregará una cuponera con 10 tickets, y tendrá una vigencia de 36 meses desde la entrega de la unidad. Esta cuponera es válida para ser usada en cualquiera de los Concesionarios de Servicio Autorizados Nissan a nivel nacional.

Es requisito indispensable para acceder a este servicio que se presente el cupón. La pérdida del cupón inhabilita el acceso a este beneficio. Asimismo, si un cupón no se utiliza para el kilometraje que corresponde, no se puede usar en otro mantenimiento de kilometraje posterior. Esta cuponera es válida únicamente para la unidad a la que fue entregada, cuya placa debe figurar en la primera página de los datos personales  consignados por el cliente, sin borrones ni enmendaduras, la misma que no podrá ser transferible a otro vehículo.

Regresar ↑

 

__________

MANTENIMIENTO NISSAN NV350 URVAN

El mantenimiento comprende los servicios  preventivos de 5,000 Km., 10,000 Km., 15,000 Km., 20,000 Km., 25,000 Km., 30,000 Km., 35,000 Km., 40,000 Km., 45,000 Km. y 50,000 Km. Se entregará una cuponera con 10 tickets, la cual tendrá una vigencia de 36 meses desde la entrega de la unidad. Esta cuponera es válida para ser usada en cualquiera de los Concesionarios de Servicio Autorizados Nissan a nivel nacional.

Es requisito indispensable para realizar su servicio que se presente el cupón. La pérdida del cupón inhabilita el acceso a este beneficio. Asimismo, si un cupón no se utiliza para el kilometraje que corresponde, no se puede usar en otro mantenimiento de kilometraje posterior.

Regresar ↑

 

__________

Nissan Kicks

Fotos Referenciales. El fabricante se reserva el derecho a modificar sus modelos o versiones sin previo aviso, así como las características y accesorios de los mismos. Cabe indicar, que respecto de las claves comerciales (P15-PFL-1836 y P15-PFL-1837) éstas serán importadas sólo a pedido.

A efectos cumplir con lo previsto en la Ley N° 29733 (LPDP), Maquinarias le informa que los datos personales facilitados por usted en el presente formulario, serán almacenados en el banco de datos de Maquinarias ubicado en su domicilio legal, a fin, de atender sus requerimientos comerciales y brindarle información adicional que pueda resultar de su interés (envío de información, encuestas, publicidad, entre otros); siendo que, dichos datos serán compartidos con los fabricantes de su vehículo y proveedores, dentro y fuera del territorio nacional, según lo establecido en nuestra política de privacidad.

Una vez que Maquinarias acceda a sus datos, se compromete a conservarlos de forma confidencial, cumpliendo con las medidas de seguridad requeridas en las normas aplicables; siendo que, al completar el formulario y registrarse, usted presta su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco para el tratamiento de los datos personales que libre y voluntariamente ha provisto, así como, los que sean requeridos para el acceso e interacción con los servicios ofrecidos y las comunicaciones derivadas de los mismos.

Asimismo, en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante una solicitud dirigida a las oficinas de Maquinarias o en www.maquinarias.pe.

Finalmente le comunicamos que la Política de Privacidad de Maquinarias se encuentra disponible en su página web. Para mayor información sobre el tratamiento de datos personales, visitar dicho portal web

Regresar ↑

 

__________

Nissan Days

Tipo de cambio referencial S/. 3.29. Precio incluye IGV. Precio válido por compra a través de Maqfin (aplica sólo en Lima) o al contado. Válido a nivel nacional. Vigencia del 01 al 30 de junio de 2017 y/o hasta agotar stock. QASHQAI SENSE 4X2 MT 2.0 GSL (clave: J11-PSL-152). Precio con bono de descuento $21,990 / S/72,347.1. Precio sin bono de descuento $26,290 o S/86,494.1. Año de fabricación 2016. SENTRA SENSE 1.8 6MT(clave: B17-NLF-1401). Precio sin bono de descuento US$ 18,100 / S/. 59,549 . Precio con bono de descuento US$ 16,490 / S/. 54,252.1. Año de fabricación 2017. VERSA DRIVE 1.6 MT (clave: N17-LBL-096). Precio con bono de descuento $12,990 / S/42,737.1. Precio sin bono descuento $14,290 / S/47,014.1. Año de fabricación 2017. DVD portátil con dos pantallas de 10” aplica sólo para el modelo Nissan X-TRAIL en todas sus claves comerciales. Precios no válidos para la venta de flotas, licitaciones o endosos. Stock mínimo: 5 unidades. Maqfin: Campaña vigente del 01 al 30 de Junio y/o hasta agotar stock. Válido sólo en Lima. Stock mínimo: 25 unidades. Promoción válida para todos los modelos de Nissan, excepto vehículos con airbags laterales y vehículos con tapiz de cuero automotriz de fábrica. Válido únicamente con BBVA Consumer Finance y sólo para clientes con renta de Quinta Categoría (dependientes) y Cuarta Categoría (independientes). El seguro vehicular es obligatorio y deberá ser adquirido a través de Primera Corredores de Seguros. Para vehículos de 2 filas de asientos, el monto mínimo a financiar será de S/.34,000 soles a 60 meses, S/.42,000 soles a 48 meses y S/.55,000 soles a 36 meses. Para vehículos de 3 filas de asientos, el monto mínimo a financiar será de S/.46,000 soles a 60 meses, S/.56,000 soles a 48 meses y S/.73,000 soles a 36 meses. En caso se realice la cancelación total del crédito, antes de haber pagado la doceava (12) cuota, el cliente deberá reembolsar a Maquinarias, a través de BBVA Consumer Finance, un monto de US$700 dólares en caso de haber accedido al tapizado en cuero automotriz para 2 filas de asientos y el monto de US$950 dólares, en el caso de 3 filas de asientos, montos que será sumados a la liquidación del crédito. Asimismo, se ofrecen hasta S/.5,000 en Servicios de Asistencia, siendo el único requisito que el vehículo sea financiado a través de Maqfin, cabe indicar que el servicio es gratuito por 1 año contado desde el mes siguiente a la activación del crédito.

Regresar ↑

 

__________